Бывало ли такое, когда приходишь к своей ненаглядной машинке, а колесо проколото или дверь поцарапана? Понятно, что такие вещи делают отнюдь не люди, желающие добра. Поделитесь своими историями или советами, как можно избежать подобных неприятных ситуаций.
Страница 1 из 1
Автомобиль и недоброжелатели
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:01
Наша цель - наносить пользу и пpичинять добpо!
Женщина за рулем- как звезда: ты её видишь, она тебя нет..
Интересно, проще вертеть рулем или мужчиной?
По ночам некоторые автомобили думают, что их хозяин потерялся и громко воют от страха...
Свет движется быстрее звука - разве не в этом кроется причина, почему некоторые личности кажутся нам яркими, пока не раскроют рот?
Женщина за рулем- как звезда: ты её видишь, она тебя нет..
Интересно, проще вертеть рулем или мужчиной?
По ночам некоторые автомобили думают, что их хозяин потерялся и громко воют от страха...
Свет движется быстрее звука - разве не в этом кроется причина, почему некоторые личности кажутся нам яркими, пока не раскроют рот?
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:10
Никак. Не обязательно недоброжеланители, может и плохие водители.
Со мной вот истерика случилась. Новенькая Фабия. Ставлю у работы. Выхожу - вмятина на все дверь и дальше по корпус задет. Дверь поставили другую и выправка-покраска элемента. Кому же я так насолила...
Со мной вот истерика случилась. Новенькая Фабия. Ставлю у работы. Выхожу - вмятина на все дверь и дальше по корпус задет. Дверь поставили другую и выправка-покраска элемента. Кому же я так насолила...
... аферистка ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Женский автомобиль в пределах 500 тысяч рублей
|
Марина25 ![]() |
|
|